Sleep experience

頂級床墊結合質感家居寢飾為出發,利用五感體驗空間,鼓勵消費者親身試躺,將美好睡眠延伸到生活的各個層面。
The top mattress combines with the texture of the home bedding as a starting point, using the five senses experience space, encourage consumers to try to lie, and extend the good sleep to all levels of life.

睡眠,
就該不同

歡迎來睡眠體驗吧

晚上經常在床上翻來覆去?

已經很久都沒有好好地睡一覺了?

不必再為此煩惱了。如今你只需換一組床墊,就能好好地睡上一覺了。

「想回家好好睡一覺」聽起來似乎很稀鬆平凡的一件事情,卻也太多人因「睡不好更睡不飽」而困擾不已,甚至整夜翻來覆去數十回而疲憊不堪、精神不濟,而導致身體不適。

是一個責任的開端,提供最自然,健康,恬靜的睡眠環境是我們對「舒適睡眠」所下的註解定義;所謂「自然健康」即是不靠催眠或藥物入睡,

以最自然的方式,在電動床墊的身型修正與完全支撐,讓人體脊椎與全身肌肉完全放鬆,於不知不覺中進入深沉睡眠 ! 並透過MIT原廠的內材精煉及材料的選擇,「健康」與「環保」是我們最嚴謹的考量,沒有過多的包裝及無謂的耗材,只給您最實質和舒適的感受,從而享受極致的舒適睡眠,我們秉持這個原則,至今未曾改變。

因你而生,
實現您對舒適
睡眠的極度奢求

Sleep experience

「大漢」居家概念館床墊由舒適睡眠館獨家製作行銷,5年床體完全保固且售後服務可稱業界第一,我們期盼能做到讓您「心動、行動、感動、再推動」,成為台灣的驕傲,揚名全球!!

經過百年的研發與創新,能完全服貼、支撐身體、符合人體工學,讓疲倦的身心在美好睡眠中修復,甦醒時如同充飽電般,創造精采生活。