Decoration

室內裝潢的目的就是使裝潢過的“家”環境更加舒適方便、更具美感,使人們身臨其境時能夠心情舒暢。
The purpose of the upholstery is to make the decorated “home” environment more comfortable, more aesthetic, and to make people feel comfortable when they are there.

設計出專屬您的裝潢風格

室內裝潢的任務是將建築物的室內空間運用技術和藝術的手段,使它成為既舒適又優美的環境,並能充分利用自然環境的影響,使之符合生理和心理的要求,創造具有舒適化、科學化、藝術化的室內環境,滿足生產和生活的要求。

內部空間處理

對建築物提供的空間,根據使用者的要求進一步調整空間尺寸和比例,決定空間的層次大小和虛實程度,解決各空間之間的銜接關係、過渡方式以及對比、統一等問題。

環境佈置和陳設

大漢傢具的設計(或選擇)和佈置,設備的選擇和佈置,照明的方式與佈置及燈具的選擇,小至有窗帘、檯布、床單等各種織物以及盆景、壁掛,等各種工藝晶和日用品的配置。

室內裝修

室內裝修主要指牆面、頂棚、地面以及門窗、隔斷等面層的藝術加工。它涉及到採用的材料、圖案、紋理組合、風格的統一和色彩的和諧等。

“家”的意義不僅僅限於“居”

“大漢”兼顧不同人群的文化修養、興趣愛好等不同需求,
不僅在最大程度上符合日常生活起居的基本要求,
更使“家”的風格真正體現出自己的品味與涵養。