睡眠,就該與眾不同

睡眠,
就該與眾不同

歡迎來睡眠體驗

現在人普遍都有睡眠不足的現象,導致白天工作精神不濟、注意力不集中,學習專注力也不好。甚至,有些人依賴安眠藥。除了,生活壓力、作息會影響睡眠外,床墊也是很大因素之一。

人生有三分之一的時間都在床上度過,也是維持人體健康的元素之一。因此,擁有一張舒適好床是很重要的。每個人適合的床墊都不一樣,對於體型較大、較重的人,應挑選支撐度強的床墊; 而體重偏輕的人,應選擇柔軟度較軟的床墊。床墊應軟硬適中,才能承托住身體以緩解疲勞、放鬆壓力。

大漢致力於床墊已有30年的經驗,從彈簧到乳膠材質都是使用國外進口的。另外,大漢使用荷蘭無毒水性膠,不含甲醛,讓您和您的家人都能夠安心睡眠。大漢床墊編織的一針一線,裡裡外外只為給您最實質和舒適的感受,從而享受極致的舒適睡眠,我們秉持這個原則,至今未曾改變。

大漢,

讓你安心好睡

Sleep experience

大漢經過不斷研發與創新,才能做出完全服貼、支撐性強、符合人體工學的床墊,讓你再次體驗睡眠的美好,迎接美好的每一天。

大漢經過不斷研發與創新,才能做出完全服貼、支撐性強、符合人體工學的床墊。讓你再次體驗睡眠的美好,迎接美好的一天。